Press "Enter" to skip to content

原创意甲最新积分战报罗马惨败未能超越AC米兰登顶乌迪内斯3连胜进4强

  Dì54分钟,德乌洛费乌左路转身中路,萨Mǎ拉德奇接球前冲到Jìn区弧顶避开防守。超远距离凌空抽射后,皮球落地后微微反弹。门将帕特里西奥传球失误,球直接入网。罗马2次失误2失球,乌迪内斯2:0领先。

  第58分钟,罗马开出右侧角球,曼奇尼抢到头球攻门被横梁挡出。第73分钟,乌迪内斯快速反击,左路移动。

  马肯戈带球在禁区内横传。佩雷拉左脚直接射门,皮Qiú直接打Rù球门左下角。乌迪内斯3:0领先。第80分钟,罗马角球失误。乌迪内斯趁机打出快速反击。佩雷拉右路跟进,突入禁区,回倒倒三角。网前,乌迪内斯4:0锁定胜局。

  积分榜方面,罗马输掉了客场首败,也错失Liǎo超越那不勒斯和AC米兰登顶的机会。

  在取得3连胜后,乌迪内斯在积分上追上罗马,以净胜球优势杀Rù4强,将罗马挤到了第五的位置。

  Yì手榜方面,中超老将阿瑙托维奇梅开二度,超越维拉霍维奇Hé卡瓦克利西亚,5个进球升至榜首,后两人跌至并列第二。劳塔罗、里奥、雷比奇、奥斯梅恩等人分别以3球和2球上榜。