Press "Enter" to skip to content

原创拉齐奥主帅萨里:穆里尼奥的罗马获得第二名我会非常失望

  原标题:拉齐奥Zhǔ帅Sà里:穆Lǐ尼奥的罗马获得第èr名我会非常失望

  拉齐奥ZhǔShuài萨里:穆里尼奥的罗马获得第二名我会非常失望

  拉齐奥主帅萨里在今天的新闻发布会上被问及,关于穆里尼奥对罗马联赛目标的期望,特别提到拉齐奥在Zhè个转会窗口花费了近3900万ōu元时,说到:

  “我们没有花费3900万欧元,” 萨里重申,“我们进行了重要的投Zī。

  “如果今年夏天有人花钱,那就是罗马。他们花了很多钱。

  “我要感谢穆里尼奥对我的信任,”这位前那不勒斯教练继Xù说道,他谈到了穆里尼奥的声明,即拉齐奥也应该参加联赛冠军的竞争。“我希望我能让他本赛季开心。

  “这就是为什么我也Rèn为,如果罗马获得第二名,那将是一个巨大的失望。

  在赛前新闻Fā布会中,被问到是否可以争夺联赛冠军,穆里尼奥回答:“米兰和国际米兰上赛季领先我们25分和23分。他们是否改善了他们De团队,为Shí么我们被标JìWèi冠Jūn候选人?拉齐奥花了3900万欧元,他们是意甲的候选人吗?”故而,萨里有此回答。

  希望穆Lǐ尼奥不要让Sà里Shī望!

  穆粉点击关注

  责任编辑: