Press "Enter" to skip to content

原创摊牌谈判后,C罗会离开曼联吗?他会留下吗?

  原标题:摊牌谈判后,C罗会离开曼联吗?他会留下吗?

  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)“Tōng过后门”离开了曼联训练场,如果这不是滕哈格未能说服他留下的“明确”迹象,我们不知道是什Yāo……

  周二早上,C罗与经纪人豪尔赫·门德Sī一起抵达卡灵顿,与新任经理滕哈格进行会谈。

  由于个人原因,葡萄牙国脚错过了Màn联对泰国和澳大利亚的季前赛,因为他对他的未来充满了猜测。

  亚Lì克斯弗格森爵士跟随他进入Xùn练场,导致虚假报道称这位前曼联主教练试图说服这位前锋留在俱乐部。

  C罗想离开,这样他就可以踢欧冠了,但滕哈格此Qián曾表示,这位 37 岁的球员“不出售”Bìng且“在我们De计划中”。

  但《镜Bào》称,C罗已Jīng“在摊牌谈判后明确退出”。

  据报道,Tā于上午 11 点 30 分抵达下午 4 点 55 分“通过后出口”离开卡灵顿,开着他De阿斯顿·马丁离开。

  Dàng然,谈话很顺利是完全有可能的,他只是决定不从前门Lí开,以避免令人毛骨悚然的特定记者等着评估他的举止,然后再写出这种虚假的胡说八道。

  如果滕哈格(或者亚历克斯爵Shì,如果他甚至在讨论中)没有Shè法改变C罗的想法,门德斯将回到欧洲寻找Rèn何愿意签下他的客户的俱乐Bù。

  拜仁慕尼黑、切尔西和那不勒斯都与转会联Xì在一起,尽管这三支球队似乎都退出了竞争。

  马德里竞技已经成为Yī个真正的Xuǎn择,下赛季没有参加欧冠的球队似乎都被排除在外,但这位 37 岁的球员的转会对于西甲球队Lái说将Shì“非常困Nuó的”。

  这是由于他们的财务状况。如果他们要在夏季转会窗口批准Zhuàn会,他们将需要筹集至少 4000 万欧元。

  阿尔瓦罗·莫拉塔(Alvaro Morata)和索尔·尼格斯(Saul Niguez)在其他地方被租借后回到了俱乐部,据信他们已经超出了要Qiú。两名球员为俱乐部的工资账单贡献了大约 2000 万欧元。

  只有少数俱乐部能负担得起C罗的工资,但绝大多数俱乐部对转会毫无兴趣。

  看起来他别无选择,只能留在曼联的可能性越来越大。

  责任编辑: