Press "Enter" to skip to content

原创施罗德超车反击,打出核心表现,他还能做首发,湖人不心动么?

  原标题:施罗德超车反击,Dǎ出核心表现,他还能做首发,湖人不心动么?

  施罗德在最近代表德Guó队的比赛里大放异彩,在Tā的率领下德国世预赛主场90比71战胜斯洛文尼亚,而在最近的欧锦赛小组赛里施罗德率领德国76比63战胜法国。

  德国对阵法国的比赛,施罗Dé得到11分5助攻1篮板1抢断1盖帽,正负值为+11,打出了核心球员的表现。

  施罗德在国家队比在NBA打的更清醒更有大局观,他没有沉迷控球而是用传球带动Duì友,用出色的冲击力Sī开对手的防线然后给跟上DeZhōng锋泰斯吃饼。

  末节施罗德单打戈贝尔,他Zhí接杀入篮下Yǔ戈贝尔协防,施罗德佯装刹车后又突然加速杀到篮Xià然后Wán成投篮,他超车戈贝尔让后者Chéng为背景板,这个球对德国非常关键。

  全场比赛施罗德虽然14中4三分6中0还有5次失误,但施罗德在Zhǐ挥球队进攻上还是做得很出Sè的,尤Qí他在关键球的时候脑袋没有发热Mò有单打很好的掌控了比赛的节奏,是德国赢球的功臣。

  现在De德国队有步行者的泰斯,魔术的瓦格纳兄弟,小瓦格纳是2021年8号秀是未来的诺维斯基,但现在德国的核心还是施罗德,他今天的表现给球迷留下了深刻印象。

  施罗德本赛季在火箭效力,火箭方面希望给施罗德一个600-800万的一年合同做球队的替补控卫,可以很好的带克里斯托弗等年轻替补成长,但施罗德拒绝了火箭的好意成为自由球员,但直到现在施罗德还是无Rén问Jīn他没有拿到NBA的合同。没有球迷笑话施罗德Shǎ,Hěn多人都认为施Luó德还是有想法还是Yǒu上进心的。

  在德国和法国的比赛后就有媒体追问,为啥施罗德这样的表现拿不到NBA的合同,可能这也和施罗德太作有关系,在拒绝了湖人4年8400万的大合同之后施罗Dé开始走背运,他在21年夏天只是得到凯尔特人550万的迷你中产后来还被交易到火箭。施罗德今年没有得到合同确实很意外,但Zhè并不妨碍施罗德Zài国家大赛里打出好De表现。

  施罗德Xiàn在是自由市场最好的控卫,他依然有在一个球队打替补甚至Shǒu发的实力,Shī罗德在经历了大彻大悟之后人也变得更成熟,他依然渴Wàng证明自己未来争取得到大合同。这也是施罗德不愿在火箭打球的原因,他需要更大的舞台展示自己的实力。

  湖人应该给施罗德一个机会,施罗德在湖人效力打首发表现至少是合格让湖人满意的否则湖人也不会主动和他4年8400万续约,现在威少和詹眉格格不入也让湖人成绩下滑,湖人Xū要施罗德回来提升自己的后卫Xiàn,即便施罗德做替补后卫也可以很好的帮助球队。

  湖人只能给施罗德开一个283万的老将HéTóng,对此施罗德也Bù在乎,他ZhǐXū要有个机会能获得稳定的上场时间打出好的数据,如此可以在23年争取得到大合同,所以施罗德对回湖Rén是不抵触的他希望回到湖人辅佐詹眉。

  Hú人确实需要施罗德,如果施罗德表现不好湖人Kè以裁掉Tā也没有太大的损失,湖人给施罗德一个机会,施罗Dé就会给湖人Chuàng造美好的未来。

  责任编辑: