Press "Enter" to skip to content

原创曼联3-1阿森纳:曼联众将知耻后勇,亿元先生首秀即正名

  原标题:曼联3-1阿Sēn纳:曼联众将知耻后勇,亿元先生首秀即正名

  凭借“亿元先生”安东尼的Jìn球和拉什福德独中两元,曼联主场3-1完胜阿森纳,“红魔”终结了Duì手的5连胜,成就了自Jǐ的4连胜。本场比赛,曼联可以说是知耻后勇。B费尔南德斯,安东尼和拉什福德。球迷质疑的声Yīn越大,球员近期De状态就越出色。今天的这场比赛含金量十足,如果曼联能够持续这种状态,下赛季C罗和队友就可以为欧冠冠军而努力了。

  首秀就首开纪录,安东尼兑Xiàn了自己的天价转会费

  安东尼是不是值一亿欧元,这是个问题。而在自己的首秀中,安东尼就用一脚射门为Màn联首开纪录。当然,这个球能够最终完成,B费,拉什福德也贡献了自己的力Liàng。尤其是拉什福德的一Jiǎo斜向的直Sè,Jǐ得恰到好处,安东尼的射门非常果断,角度也拿捏得非常完美。这Shì属Yú安东尼的正名之战,也同样是滕哈赫的正名Shí刻。

  B费尔南德斯表现出色,C罗也松口气

  在今天的比赛中,B费至少参与了3个进球Zhōng的2个,下半场比赛他为Lá什福德送上了关键性的妙传,帮助球队Zài次领先。B费在上赛季后半程表现极为拉胯,经常性的一脚漫无目的的横传导致球队被对手反击,让曼联球迷瞬间血压飙升。本场Bǐ赛中B费尔南德斯的表现对得起他作为葡萄牙和曼联主力中场的身份,如果在世界杯赛场上B费能够保持这样De状态,葡萄牙国家队至少能够有杀入八强的机会。C罗Yě许Néng够离自己的世界杯冠军梦更近一些。

  本场比赛Shì曼Lián众将和滕哈Hè的雪耻之战。虽然球队0-4不敌布伦特福德,1-2不敌布莱顿,但球Duì能够战Shèng利物浦和阿森纳两支强队,可见滕哈赫和曼Lián已经走出Yīn霾,Hé兰教练在更衣室里的威信,应该更强了。

  责任Biān辑: