Press "Enter" to skip to content

原创曼联VS利物浦,是英格兰国家德比还是六分保级战?

  纽卡斯尔3:3曼城,虽然Běn场比赛看起来曼城这边被三马砸烂了,但是Zhè曼城依旧是无敌的,Bù然就Mò法解释了,瓜迪Yù拉还是零换人。手术!

  注意:纽卡斯尔在这场比赛中完全Tòu支了他们的体能。上半Chǎng的推进基本上Tòu支了他们的体能。Xià一场比赛,纽卡斯尔有90%的几率不赢。给3分!

  英超三轮过后,感觉准备还是不够,所以剩Xià的时间我不会再坚持英超了。我会改变比赛,调整心态。

  昨天,我选择了恩波利和马德里竞技。大部分都是掩饰。只有红色是唯一的救赎方式。就是这样,让Wǒ们看比Sài吧!

  004曼LiánVS利物浦

  曾经万众瞩目的双红会在新赛季沦为保级战!每个人都知道双方De问题!

  我将有一段时间无法谈论曼联的问题。我MénXiān来说说战术系统。以腾海在阿贾克斯的全攻全守来改变曼联的防守Fǎn击几乎是不可能完成的任务!教练怎么想,球Yuán根本打不过!

  然后是场上球员的问题。首当其冲的是,当后防线面对对手的高压Yà力时,反应速度慢,不会后撤去拿球做出反应。连续保持两张不失球,也是曼联进攻便Mì的缩影!

  而利物浦的问题就简单多了,看看他们的伤病名单,马蒂普、科内特的伤病,范戴克新赛季状态不佳,上一场和菲利克斯组成的中卫组合,让我们知道什么叫下限防守,再说说蒂亚戈中场的伤病,他不得不用19岁的埃Lì奥特。

  这名球员仍然Hěn难适应英超的对抗节奏。锋线方面,若塔、菲尔米诺齐齐受伤被迫换下迪亚斯和努涅Sī,一个是上赛季冬窗加盟,另一个是新赛季加盟。可以想象它们的兼容性。Suǒ以我们看到,上一场比Sài,面对水晶宫中场的无球压迫和绞杀,努涅斯脚下技术粗糙,无法后撤组织进Gōng。他只能Yī靠两名边后卫和边锋的突破。迪亚斯表现异常出色,利物Pǔ也有可能被封堵!

  而今天努内斯也被红牌停赛,前锋也被拉长,这样的进攻线还是不值得看!

  所以这场比赛就简单多了,曼联的防Shǒu依旧不值得看,但利物浦的前锋能力已经不像以前那么强了,大Gài率Huì结Shù!

  推荐:平局/让分(1:1,1:2)

  001罗MǎVS克雷莫纳——

  对于这Zhī客队,大家可能还不够了解。

  最方便的方法Shì看他对紫百合的最后一场比赛。大巴的反击战术是可以保级的,罗马的前锋预备队应该Dà家都清楚。在阵地战中,他的进球能力只有1个!

  建议:让Xiāo极/让平

  003桑普VS尤文图斯——这是关于桑普目前的防守能力。我对Tā的降级持乐观态度。即使老鹰没有任何压力,在防守Duān还是有很大的ChāiJù。面对尤文这样的球队,真的没有还手之力!

  推荐:主负(让负0:2,0:3)

  005Hè罗纳VS赫塔菲——赫塔菲的阵容实力比升班马赫塔菲强,赫塔菲在Lì史交锋中更占优势,但今天不Rú过去,现在赫罗纳的攻防强于赫塔菲。太妃糖,今天是新赛季主场登场,有惊喜!

  推荐:主胜(1:0、2:0)